Из-за поста в Фейсбуке, эта молодая семья потеряла ВСЕ

После рождения малыша , эта молодая пара из Великобритании решила переехать в более спокойный район и квартирку побольше, вроде ничто не предвещало беды, но не тут-то было..

Для того, чтобы переехать в новую квартиру ребятам необходимо было найти компанию по перевозке мебели. Для того, чтобы сократить немного времени, молодые люди опубликовали на странице в Фейсбуке пост, в котором просили помощи у своих «друзей» — посоветовать кого-нибудь. Спустя некоторое время с мужчиной связался некий Ли Грин, который представил свой веб-сайт, не вызывающий никаких сомнений.  Обрадовавшись скорому результату поисков пара тут же согласилась сотрудничать с Ли Грином и назвала адрес и время, когда необходимо совершить перевозку.

[AdSense-A]

В назначенный день икс, как положено приехали грузчики и собрали всю мебель, но примерно через час стало ясно, что машина уехала в совершенно другом направлении.

[AdSense-B]

Покопав поглубже молодые люди выяснили, что связались с профессиональными мошенниками и за считанные минуты потеряли все свои сбережения.

Вот так вот, Интернет может быть очень опасным для вас и ваших близких.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Из-за поста в Фейсбуке, эта молодая семья потеряла ВСЕ