Вот 3 неожиданных вещей, которые встречаются в каждом американском доме

Такие отличия, наверняка, можно заметить в любой культуре и в любой стране. Какие-то вещи жутко популярны у нас, но не пользуются спросом, скажем, у американцев, и наоборот. Я уже несколько лет живу в Штатах и с удивлением заметила кое-что: у нас разные представления о том, какая мебель должна быть в доме. Вот 3 необычных предметов, которые встречаются в едва ли не в каждом американском доме, но которые редко встретить у нас.

Высокая кровать

Американцы ценят высокие кровати. И чем выше, тем лучше. Причем, головка кровати традиционно возвышается над общей конструкцией. Сейчас в стране большая мода на колониальный стиль, все стремятся купить именно такие модели кроватей.

 

Встроенные шкафы

Их, конечно, можно встретить и у нас, но здесь встроенный шкафы — это почти религия. У нас часто шкафы делают встроенными во время ремонта или перепланировки. Самые буржуи даже выделяют комнату под гардероб. В Америке все немного иначе, дома строят сразу со встроенными шкафами, так что вам не надо с этим заморачиваться.

 

Кресло-качалка

Никогда бы не подумала, что в этой стране в каждом доме есть такое чудо, на котором глава семейства смотрит телевизор или читает газету.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вот 3 неожиданных вещей, которые встречаются в каждом американском доме