Зачем правительству следить за нами, если мы никто? Ответ, который должен знать каждый

Сегодня, как никогда, остро стоит вопрос конфиденциальности личной информации. Мы знаем, что за нами следят наши телефоны, компьютеры и камеры. И мы знаем, что ничего плохого не делаем, потому считаем, что мы в безопасности… Однако, не иллюзия ли эта безопасность? Почему мы так уверены, что информация он нас — ничтожна и никому не нужна?

Различным коммерческим или правительственным организациям даже не нужно подключать дополнительные ресурсы, чтобы разведать о нас — мы сами предоставляем всю необходимую информацию. Речь идет не только о социальных сетях, в которых мы ежедневно рассказываем о том где и с кем были, что обсуждали, смотрели, читали, листали…

Опасность на самом деле есть, просто мы ее не замечаем. Марта Пейрано расскажет о том, чем чревато такое безразличие к тому, что за нами следят, к чему такая слежка приводила в прошлом и к чему она может привести теперь.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Зачем правительству следить за нами, если мы никто? Ответ, который должен знать каждый