Женщина усыновила двух детей с разницей в год. А потом выяснилось, что они кровные брат и сестра

Кэти Пейдж из США было 30, когда она развелась со своим мужем. После разрыва она решила кардинально изменить жизнь: купила новый дом, обставила его так, как всегда мечтала. И со временем Кэти пришла к выводу, что в доме не хватает ребенка. На эту мысль ее натолкнуло письмо из церкви, в котором было предложение стать наставником для нескольких малышей из детского дома. Обдумав все, Кэти согласилась.

Она стала наставником для нескольких детей, которые в раннем возрасте пережили тяжелую травму. А в один из дней в приют доставили мальчика, которому всего 4 дня. Кроха заставил сердце Кэти дрогнуть, и она решила, что малыша нужно забрать.

По американским законам, мать имеет право на ребенка еще в течение 11 месяцев. Однако по истечению этого срока, никто с Кэти не связался и на объявление в газете не откликнулся, так что Кэти стала официально приемной матерью мальчика. Назвала она его Грейсоном.

Удивительно, но спустя всего пару неделю после того, как Кэти стала родителем, ей позвонили из приюта и спросили, не хочет ли она стать матерью для еще одного малыша. На этот раз девочки, которой тоже было всего 4 дня. Кэти была уверена, что просто не может отказать, так что она сказала, что придет за малышкой.

В приюте она заметила, что на бирке на руке малышки указано имя матери. Оно было таким же, как и у Грейсона. А результаты анализов показали наличие наркотических средств. Да и сами дети были удивительно похожи. Словом, совпадений было достаточно, чтобы Кэти задалась вопросом, не родные ли дети брат и сестра.

После долгих поисков, биологическую мать нашли, и она вновь была беременна. Служба по усыновлению также провела свое расследование, подтверждающее, что Грейсон и Ханна, так Кэти назвала девочку, приходятся друг другу родственниками.

Эта история кажется еще более удивительной, ведь малыши разницей в год родились в одной и той же больнице, оказались в одном и том же приюте при церкви, а потом оказались в одном доме с потрясающе добрым сердцем женщиной.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Женщина усыновила двух детей с разницей в год. А потом выяснилось, что они кровные брат и сестра