5 мест планеты, куда вас не пустят даже за огромные деньги

При наличии достаточно количества денег, многое из категории “невозможно” переходит в категорию “сколько это будет стоить?”. Но даже сильные мира сего не всегда могут исполнить свои желания. Например, они никогда не смогут попасть на эти места, даже если будут готовы отдать все свое состояние в уплату исполнения заветного желания.

Змеиный остров

 

Это единственное место, где обитают островной ботпорс – одна из самых ядовитых змей планеты. Остров закрыли для посещения, чтобы сохранить популяцию, и чтобы обезопасить любопытных туристов от опасных змей.

 

 Всемирное хранилище семян

Это бункер, он находится в Норвегии, а в нем находится порядка ста тысяч миллионов семян различных культур. Вся эта коллекция была собрана на случай глобальной катастрофы…

 

Остров Суртсей

Этот остров появился на свет благодаря извержению несколько подводных вулканов. Запрет посещать его связан с тем, что остров считают идеальным примером того, как зарождалась земля.

 

 

Зона 51

Находится в Штатах и считается одним из самых знаменитых военных баз планеты. Здесь проводятся испытания оружия.

 

Сентинельский остров

Остров находится у берегов Индии. Закрыт он для посещения обеими сторонами: аборигенами, которые живут на острове, и  властями Индии. Были случаи, когда туристы, оказавшиеся на острове, были убиты аборигенами, которые не терпели появления чужаков. После этого был введен официальный запрет посещать остров.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

5 мест планеты, куда вас не пустят даже за огромные деньги