Сын влюбился в мою 40-летнюю подругу

Жизнь- непростая штука. Порой, судьба преподносит нам интересные сюрпризы, которые выбивают нас из колеи. На днях мой сын ошарашил меня, признавшись, что он влюбился в мою подругу. Наверно, не стоит объяснять, что чувствует мать в такие моменты. Мне искренне хотелось бить посуду и рвать волосы на голове. Не такое будущее я для него представляла. Все бы ничего, но, оказалось, что моя подруга не только знает о чувствах моего 19-летнего сына, но и разделяет их.

Хотелось бы уточнить, что Алине 40, она разведена и воспитывает 17-летнюю дочь. Узнав о их отношениях, я ринулась к телефону. «Как ты могла?»,- орала я в трубку. Моя подруга, спокойно выслушав мои обвинения, ответила: «Это любовь, Ань. Что тут поделаешь?».

Я рассказала обо всем мужу. Подумав, он лишь отмахнулся, мол, скоро разбегутся. «Дело молодое»,- промычал он сквозь зубы. Неужели в этом нет ничего странного? Почему эта история волнует только меня?

Я считаю, что подруга меня придала. Мы с Алиной так часто обсуждали наших детей и их будущее. Я говорила ей, что мечтаю о том, что сын поедет учиться в Англию, ведь он у нас такой перспективный. Как она смеет ломать ему жизнь? Пожалуйста, помогите мне с советом. Что делать?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сын влюбился в мою 40-летнюю подругу