Я принял решение выгнать мать из квартиры, так как она не находит общий язык с моей женой

Люди добрые, не осудите. Все началось еще в 2015 году. Дела мои тогда пошли в гору, и я приобрел небольшой домик, недалеко от Москвы. Понимая, что я не смогу навещать свою мать так часто, как мне того хотелось бы, я решил поселить ее у нас. Благо, места предостаточно, а жена моя не возражала. Мы неплохо зажили, не ссорились, друг другу не мешали. Ссоры моих любимых женщин начались с какой-то ерунды. Дулись они недели две, я все надеялся, что утихомирятся, пройдет само собой. В ссоры их я старался не вмешиваться. Думал, что сами разберутся. Однако, со временем ссоры из-за пустяков превратились в настоящий конфликт, а я очутился меж двух огней. Мой уютный дом превратился в поле боя.

Женщины разделили территорию. Каждая пыталась перетянуть меня на свою сторону. Я пытался объяснить, что они дороги мне, и я не хочу, чтобы они ссорились. Дело дошло до того, что моя жена купила новый холодильник, отказываясь делить пищу с моей матерью. Придя домой, я должен был решать, к кому же мне зайти на ужин. Скоро мне надоела вся эта история, и я решил поговорить со своей женой, стукнуть кулаком по столу, как говориться. Однако, кулаком стукнула она, сказав, что уйдет от меня, если я не решу этот вопрос.

 

Договорились мы до того, что я должен выпроводить собственную мать из дома. Возможно, вы посчитаете меня слабаком, однако я согласился с условиями жены. Мать останется моей матерью, а вот любимая женщина может уйти навсегда. Через неделю мама переезжает на свою квартиру, а я пообещал, что буду навещать ее раз в неделю. Думаю, мы решили вопрос мирно. Однако, меня терзает совесть, хочется верить, что я не совершил ошибку, отдав предпочтение жене. Рассудите нас.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Я принял решение выгнать мать из квартиры, так как она не находит общий язык с моей женой