5 признаков токсичных отношений, которые необходимо завершить

Пожалуй, любовь самое прекрасное чувство на земле. Однако, с этим утверждением не согласятся те, кому пришлось побывать в токсичных отношениях. Да, безусловно, это неприятно, но об этом следует говорить, дабы предостеречь тех, кто пока еще не сталкивался с подобным явлением. Будем надеяться, что наших подписчиков данная участь миновала, но все же лучше знать, чего вам следует остерегаться.

Грубое эмоциональное отношение

Не сваливайте это на усталость или шаткое нервное состояние вашего партнера. Если ваш мужчина постоянно указывает вам на ваши недостатки, значит пора заканчивать эти отношения. Любящий мужчина не станет делать больно человеку, которого он ценит.

Грубое физическое обращение

Если слова все же перешли в действия, уходите, не задумываясь. Мужчина, который поднял руку однажды, повторит попытку. Не верьте извинениям, которые вы услышите. Знайте, что завтра все повториться заново и, возможно, закончится плачевно для вас.

Чрезмерная критика

Безусловно, критика- нормальное явление, если она конструктивная. Ваш мужчина может быть недоволен вашей стряпней или одеждой, которую вы подобрали на важное мероприятие. В таком случае, он постарается объяснить, что именно ему не нравится. Однако, если вас критикуют без повода, придираясь к мелочам, значит самое время задуматься.

Измены

Дорогие дамы, думаю, что никто из нас не стерпит такого обращения. Все мы должны требовать от мужчин должного уважения к нашей личности. Если ваш партнер изменяет вам и даже не пытается скрыть свои похождения, значит ваши отношения не являются чем-то важным в его жизни.

Безразличие

Пожалуй, самое сильное оружие. Измены и критика- ничто, по сравнению с безразличием. Думаю, в данном случае, вы дольны осознать, что ваши отношения обречены.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

5 признаков токсичных отношений, которые необходимо завершить