Первая за всю историю казашка, похожая на барби

Сейчас каждая вторая девушка стремится к совершенству и точно знает,чего хочет. В погоне за красотой представительницы прекрасного пола зачастую прибегают к услугам косметологов и пластических хирургов, дабы стать той, кем они видят себя в своем представлении. Немало и тех, кто стремится стать похожим на ту или иную звезду или персонаж. Например на барби. Странно звучит, правда?

А вот девушке из Казахстана по имени Динара Рахинбаева приходится слышать про то, что она похожа на барби. Правда она себя таковой не считает, но ее активно сравнивают со знаменитой куклой.

На самом деле девушке 24 года и она всю жизнь живет в Казахстане. Окончила ФИН университет и ведет свой блог в инстаграм.

У Динары на данный момент пол миллиона подписичиков в блоге, хотя она сама для этого ничего не делала. просто выкладывала свои фото в сеть и подписчики сами начали ею интересоваться.

Хотя понятно почему столь больше внимание к девушке. Она ведь очень красивая и милая. Обладает особым женственным шармом и привлекательностью. Кстати, Динара не чистокровная казашка. Мама у девушки русская и то, что она метиска, придает ей еще большую красоту.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Первая за всю историю казашка, похожая на барби