Легенда номер 17. Как сложилась судьба детей знаменитого Валерия Харламова

Валерий Харламов был выдающимся спортсменом, сильной и волевой личностью. Можно с уверенностью сказать, что такие люди рождаются раз в тысячелетии. При этом жизнь была его довольно короткой. Однако, после себя он оставил двух замечательных детей: сны и дочь. В воспоминаниях его наследников образ отца не столь яркий, однако, они всегда с любовью вспоминают его. А жизнь их сложилась достойно.

Валерия Харламова не стало, когда его сыну Александру было всего шесть лет. Воспитанием занимались бабушка и дедушка, родители его матери. Он тоже решил пойти по стопам отца и стал хоккеистом. Долгое время работал в Америке, после вернулся на родину. Он занимает высокий пост – заместитель директора спортивного клуба ЦСКА. Он женат и воспитывает сына, которого назвал в честь отца Валерием.

Дочь великого хоккеиста, Бегония тоже была на воспитании бабушки и дедушки. А такое редкое имя ей досталось от матери её отца. С малых лет девочка занималась спортом, она занималась художественной гимнастикой. Бегония Харламова стала мастером спорта.   Сейчас она занимается тренерской деятельностью. Бегония замужем и растит двоих дочерей.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Легенда номер 17. Как сложилась судьба детей знаменитого Валерия Харламова