Вечная любовь Софии Ротару. Она посвятила себя одному единственному и верна ему уже 50 лет

О личной жизги Софии Ротару известно не так много. Она ценит и любит свою семью: сына, невестку, внуков. Она работает и живёт ради них. А те в свою очередь окружают её заботой и любовью, чтобы она не чувствовала себя одинокой. И ведь в жизни Софии Михайловны есть любовь. И живёт она в её сердце уже 50 лет. Именно тога, 50 лет назад она встретила своего мужа.

Анатолий Евдокименко был художественным руководителем ансамбля “Червона Рута”. По совместительству он был музыкантом. Своим успехом София Ротару обязана именно ему. Он вознёс её на Олимп шоу-бизнеса. При этом он был  любящим и заботливым супругом, добрым отцом. У пара родился сын Руслан. И  кто-то скажет, что вечная любовь существует только в сказках, однако, София Ротару любит и почитает своего мужа, храни ему верность. Ведь Анатолия не стало в 2002 году.

Однако, певица всё так же верна его памяти. Интересный факт:  сын Руслан назвал своих детей в честь родителей: Соней и Толей. В семье помнят и любят Анатолия Евдокименко. А недавно София Ротару отметила “Золотую свадьбу”.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вечная любовь Софии Ротару. Она посвятила себя одному единственному и верна ему уже 50 лет