Саймон Купер. Отец четверых дочек показал семейную жизнь без прикрас

Родители всегда делятся успехами своих детей, публикуют милые фото и видео. Тёплые семейные фото с малышами всегда кажутся очень умилительными. А жизнь родителей предстаёт перед нами без проблем и забот. Однако, это не так, и Саймон Купер решил показать как обстоят дела на самом деле.

Саймон отец четырёх активных дочерей, которые шалят и переворачивают дом вверх дном. Ему приходится непросто и иногда, он чувствует себя как выжатый лимон. Однако, он всё-таки публикует фото своих принцесс, где он предстаёт измученным отцом, который выполняет роль Джина, исполняющего любое желание дочек.

Его фотографии всегда забавные и смешные, ведь он с позитивом и сарказмом относится к проблемам родителей. Несмотря на все сложности, Саймон умело совмещает отцовство со своей работой. Он является директором по международным операциям в консалтинговой фирме.

На его страничке в Инстаграм около миллиона подписчиков. Его юмор и добрые поучительные тексты были оценены по достоинству. И как признаётся сам мужчина, он счастлив что его окружают его любимые женщины, без них он не представляет своей жизни. Саймон – образец идеального папы.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Саймон Купер. Отец четверых дочек показал семейную жизнь без прикрас