Как Элизабет Тейлор и Татьяна Доронина делили одного “мужа”

Элизабет Тейлор и Татьяна Доронина были талантливыми актрисами своего времени. Только одна была голливудской дивой, а другая советской любимицей. Они сыграли множество звёздных ролей, которые стали культовыми. Они были на пике популярности, и кажется, что у них нет ничего общего. Однако, есть человек, который их объединяет – Леонид Неведомский.

Он был одним их самых любимых советских актёров, именно он сыграл роль супруга героини Дорониной в легендарном фильме “Мачеха”. На его счету множество фильмов, в своё время актёр был очень востребован. Леонид Неведомский сыграл около 140 ролей в кино и театре.

Также ему выпала честь играть с восхитительной и неповторимой Элизабет Тейлор. Тогда в СССР снимали советско-американский фильм “Синяя птица”. Красавица Тейлор исполнила роль мамы-феи, а Неведомский её супруга. Кроме него, в фильме приняло участие множество актёров советского экрана. Это был удивительный опыт для актёра.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как Элизабет Тейлор и Татьяна Доронина делили одного “мужа”