Лусия Мендес. Как выглядит сегодня звезда любимых сериалов

Лусия Мендес- звезда латиноамериканского телевидения. Лусия начала заниматься творчеством еще в раннем детстве, а популярной стала уже в 9 лет. Тогда Мендес вела передачу на одной из популярнейших радиостанций. Лусия всегда мечтала о телевидении, однако это увлечение не приветствовалось со стороны строгого отца. Он же и отправил Лусию в США, откуда она вернулась с дипломом английской филологии. Затем последовала удачная полоса: в 1985 году на экраны вышел сериал «Никто, кроме тебя».

Лусия стала популярна и за пределами родной страны. На нее обрушились предложения, одной из которых стало приглашение из США. Зная отношение Америке к мексиканцам, которых тогда выставляли в не лучшем свете, Лусия отказалась от предложения. В 1994 году на экраны вышел культовый сериал «Мариелена», который полюбился российскому зрителю.

После выхода сериала красавица-актриса превратилась в настоящую законодательницу мод. На Мендес ровнялись и всячески ей подражали. Однако, сомой Мендес данные съемки так и не принесли счастья. Согласившись сыграть в сериале, актриса нарушила контракт с влиятельной телекомпанией, в сериалах которой снималась ранее.

Мендес поставили ультиматум: покинуть проект, либо забыть о карьере актрисы. Долгие годы Мендес не получала главных ролей. Лусия никогда не прекращала работать. Она по сей день блистает на латиноамериканском телевидении, став одной из самых востребованных актрис.

Сегодня Мендес сложно узнать из-за многочисленных операций, которые актриса перенесла ради сохранения молодости и красоты.

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лусия Мендес. Как выглядит сегодня звезда любимых сериалов