Девушка превратила себя в барби, но ее фото “до” говорят об обратном

Серена Смит из Канады, как некоторые девушки была очень недовольна своей внешностью, а все между прочим шло еще с самого детства. Над девушкой потешались одноклассники и называли ее тощей. Серена нахваталась комплексов и долго пыталась их побороть. Она хотела себя изменить просто до неузнаваемости.

Когда ей исполнилось 18 лет, а это было в 2016 году, то она решила сделать операции. Для начала девушка увеличила губы, потом бюст, позже заколола филлерами скулы и подбородок, потратила на этом миллион рублей. Канадка очень хотела быть похожа на Памелу Андерсон.

Кстати говоря после ее преображений на нее стали заглядываться парни и все люди оборачиваются ей вслед. По словам Серены нет такого человека, который бы смог пройти мимо нее равнодушно. Она также сумела построить свою личную жизнь и встретила 29-летнего парня, который кстати говоря просит, чтобы она прекратила манипуляции касающиеся внешности.

Однако у Серены нет планов останавливаться. Она хочет сделать себе заднюю часть, еще увеличить бюст и убрать комки биша. Так что у девушки еще много планов, так как день за днем она чувствует себя уверенно.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Девушка превратила себя в барби, но ее фото “до” говорят об обратном