Эпатажная артистка Полин Полер: когда талия важнее, чем талант

Эмили Мари Бушо родилась во французской колонии, в Алжире. Она была ещё ребёнком, когда не стало её отца. Мать вышла повторно замуж и уехала в Париж, а девочка осталась с бабушкой в Алжире. Когда Эмили подросла то решила отправиться к матери, но побоялась своего отчима, поэтому попросила помощи у своего брата, который жил в Париже. Тот устроил девушку работать певицей в одном из парижских кофе.

Девушка стала довольно популярна, а всё из-за её удивительной особенности. Талия девушки была всего 33 сантиметра. При этом она утягивала талию корсетом, чтобы та выглядела ещё уже. Мало кто признавал талант девушки, всех будоражила её особенность. Такой удивительной талией девушка обязана редкой генетической мутации – её органы находились друг над другом.

Вскоре Эмили взяла себе псевдоним Полин Полер. Её пригласили на гастроли в США. Долгое время она проверяла  в далёкой Америке, а когда пришло время возвращаться, то Полин понимала, что о ней забыли в Париже, поэтом решилась на ещё один эпатажный ход. Она сделала пирсинг в носу, тогда это было чем-то невиданным. А ещё у неё был помощник – чернокожий парень, которого она называла “раб Мими”.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Эпатажная артистка Полин Полер: когда талия важнее, чем талант