Причины, по которым быть моделью pluse-size сложно

Не так давно стали популярны модели плюс-сайз, которые активно выступают за бодипозитив и снимаются также, как и обычные модели. Эти девушки приняли себя с такими формами и полюбили себя такими, какие они есть. И многим кажется, что этим девушкам крупно повезло, так как им не пришлось изнурять себя диетами, тренировками и все прочее. Однако это все так легко только на словах. Однако эти модели нередко терпят дискомфорт и непонимание со стороны людей и в самой работе. И у них есть несколько основных причин, которые им совсем не нравятся.

Моделей-плюс сайз в основном зовут только на фотосессии, а шагать по подиуму доверяют только худым девушкам, таким образом отделяют пышек от других.

Многие бренды с девушками с пышными формами предпочитают вообще не сотрудничать, как например Viktoria s Secret, которая наотрез отказывается от услуг таких девушек.

Их  в основном зовут только для рекламы нижнего белья. То есть этих девушек не пытаются как-то красиво продеть, а наоборот выставляют все на показ.

Существует стереотип, что эти модели едят столько, сколько хотят. Однако это все байки. Постольку поскольку и у этих моделей установлены нормы тела, которым они должны соответствовать.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Причины, по которым быть моделью pluse-size сложно