Как выглядит и чем занимается 39-летний сын легендарного певца Джо Дассена

Совсем недавно Джо Дассену могло исполниться 81 год. Однако, к большому сожалению любимый исполнитель не дожил до наших дней. Его нежный и бархатистый голос, потрясающая харизма завладели сердцами миллионов поклонников по всему миру. Он обладал внутренней добротой и теплотой, которую мог передать сквозь свои песни. Однако, самым большим наследием певца стали его сыновья Джонатан и Жуль.

Мальчики были совсем малышами, когда отца не стало. Они толком и не помнят его, ведь Джонатану было всего два года, а его младшему брату и вовсе полгода. Об отце они знают лишь о мемуарах матери, которая покинула из в 1995 году. Глубокая тоска по отцу отступает лишь тогда, когда они соприкасаются с его песнями, вещами альбомами. Пока сыновья не хотят открывать музей имени отца, но они бережно хранят о нём память и его вещи.

Из сыновей Джо Дассена самым популярным стал Жуль, младший сын. Он выступает с гастролями, проводит музыкальные вечера имени Джо Дассена, он выпустил под своим именем песни отца, которые не были изданы при его жизни. Жуль известен и любим во Франции и его пределами. А поклонники всегда отмечают что он по-особенному похож на отца.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как выглядит и чем занимается 39-летний сын легендарного певца Джо Дассена