Как за 13 лет изменились актеры сериала “Доярка из Хацапетовки”

Наверняка вы все помните фильм “Доярка из Хацапетовки”, который вышел аж в 2007 году и имел несколько серий, причем телепроект так понравился нашим зрителям, что стали придумывать продолжение. Эта история была о настоящей Золушке, которая приехала в Москву, и хотела работать в хорошем столичном ресторане поваром. Однако по классике жанра все пошло не так, как она предполагала. На вокзале ее обокрали и она осталась ни с чем одна, в чужом городе. Но по воле она “золушка” встречает парня, у которого похожая и почти безвыходная ситуация, но немного в другом контексте.

Его дедушка-миллионер был тяжело болен и составил завещание, но далеко не простое. Дело в том, чтобы образумить своего внука-оболтуса, чтобы тот наконец женился на простой, хорошей и домашней девочке, а если он не сделает этого, то он все свое имущество завещает в благотворительный фонд. Понимаете, да, что Диме ничего не оставалось делать, как жениться и тут как раз ему встретилась девушка из глухой деревни, очень подходящая под описание дедушки. А дальше….Дальше еще интереснее. С премьеры прошло 13 лет и актеры, к слову говоря, благодаря этому фильму в миг стали знаменитыми, изрядно изменились.

Евгения Осипова 

Кирилл Жандаров 

Владимир Жеребцов 

Наталья Гудкова

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как за 13 лет изменились актеры сериала “Доярка из Хацапетовки”