Как сейчас живет последняя жена Жени Белоусова и ее дочь

Евгения Белоусова в девяностых знала вся страна. Под его песни зажигали поклонники и у него было кучу фанаток, которые мечтали хотя бы об одном свидании с ним. Однако он выбрал Лену Савину, которая работала с ним совместно в команде. Они стали жить гражданским браком, который продлился три года, а позже Белоусова не стало.

Через полтора года после этого случая Лена встретила Виктора Бонадренко, который стал ухаживать за девушкой очень внимательно и красиво. Также мужчина мечтал о детях, поэтому Савина родила ему дочку. Их семейная идиллия продержалась недолго, после ссор и скандалов Бондаренко захотел отобрать свою дочь у матери. Виктор придумывал всякие небылицы в суде о том, что она невменяемая и воровка, что ей нельзя доверять детей. В общем делал все, чтобы у нее отобрали родительские права.

Лена долго скрывалась с дочерью от Виктора, так как понимала, что он способен на что угодно. Эту историю обсуждали в СМИ и на ТВ не раз. Кто-то обвинял ее, кто-то защищал. Но и эта ситуация начала вскоре решатся. Родители девочки все-таки смогли найти общий язык и помирились, теперь совместными трудами воспитывают дочь.

Что касается самой Лены, то она пробовала себя, как певица и даже сняла пару клипов, но ее певческая карьера не увенчалась успехом. И она теперь ведет свой небольшой бизнес.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как сейчас живет последняя жена Жени Белоусова и ее дочь