Как сложилась судьба самой маленькой девочки России- Полины Скориковой

О Полине Скориковой мы узнали, когда она появилась на передаче у Бориса Корчевникова. На тот момент рост девочки составлял 73 см, а вес 9,5 кг. Когда мама Полины находилась в положении, Врачи предупредили ее, что девочка родится «особенной» и, скорее всего, у них возникнут проблемы, так как наша страна не приспособлена для таких людей. Женщина отправилась в Австрию на обследование, где ей сказали, что у ребенка обнаружили врожденное генетическое заболевание, из-за которого кости почти не растут.

Люди, страдающие этим недугом, не развиваются физически, а их рост редко превышает 1 метр. Несмотря на опасения врачей, мама девочки проявила храбрость и на свет появилась Полина. Родители девочки уделяли ей много времени и внимания. Когда пришло время идти в первый класс, Полина уже умела писать и читать. Однако, вскоре девочке пришлось перейти на домашнее обучение, так как она с трудом могла поднять свой школьный рюкзак.

Это не помешало Полине завести друзей. Девочка жила активной жизнью, общаясь с ровесниками во дворе. С самого детства Полина увлекалась рисованием. Родители, заметив увлечение дочери, поспешили отдать ее на рисование. К счастью в этот раз не возникло никаких проблем. Полине не нужно было носить с собой большое количество вещей, что облегчило ей жизнь. С момента выхода передачи Бориса Корчевникова прошло 6 лет. 14-летняя Полина занимается танцами, рисованием и пением.

За судьбой девочки следят местные депутаты, а один из них подарил Полине собаку. Утро Полины начинается с прогулки со своим четвероногим другом. Дюймовочка активно делится своими фотографиями в социальных сетях, глядя на которые невольно начинаешь улыбаться и ценить свою жизнь. Девочка показывает на личном примере, что нужно ценить каждый прожитый миг и не сдаваться.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как сложилась судьба самой маленькой девочки России- Полины Скориковой