История любви и ненависти – наследник империи Гуччи и его криминальная жена

Никто не ожидал, что наследник Империи Гуччи женится на девушке из бедной семьи, да ещё и без образования. Однако, он не сдавался, и несмотря на классовое различие он всё-таки женился на девушке. Вскоре у пары появилось двое дочерей: Александра и Аллегра. Патриция жила в роскоши и не работала ни дня в своей жизни. Она наслаждалась семейной жизнью и богатством мужа.

Однако, вскоре супруг охладел к Патриции, его вниманием завладела молодая и длинноногая блондинка. Маурицио оставил жену и ушёл и семьи. Патриция получала пособие – миллион долларов в год, её образ жизни не изменился. Однако, она не могла смириться с тем, что всё богатство достанется другой. А если она родит ребёнка, то её дочери останутся без наследства. Патрисия решили исправить ситуацию.

Она наняла двух подельников и устроила покушение на мужа. Вскоре Патрисия стала вдовой. Но через два года, следствие вышло на след женщины, они разгадали тайну гибели Маурицио Гуччи. Женщина получила срок – 29 лет лишения свободы, однако, отсидела лишь 18. Её освободили за хорошее поведение. Теперь она на свободе и наслаждается деньгами бывшего мужа, ведь её дочки стали наследницами своего отца.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

История любви и ненависти – наследник империи Гуччи и его криминальная жена