Как выглядит и чем занимается девочка из фильма “Сказка о звездном мальчике”

Ее актерская карьера совершенно нетипична и наверняка , девочка в будущем смогла бы стать очень востребованной актрисой , однако звезды сошлись иначе. Юная в те годы актриса Ангелина Полянчукова впервые снялась в фильме «Я – актриса». Ей досталась роль Веры Комиссаражевской в детстве. Ангелину заметила ассистент режиссера на кружке в Дворце пионеров.

Позже Ангелину пригласили на пробу в фильм «Сказка о Звездном мальчике». Фильм должен был проходить в Грузии, а классный руководитель не хотел отпускать надолго девочку и отрывать ее от учебы, однако родители пришли на поклон к директору и тот разрешил ехать, сказав, что возможно там на площадке она будет полезнее, чем если потратит время на учебу.

После выхода «Сказки о Звездном мальчике» Ангелина была уверенна, что ее снова позовут на съемки. Так кстати и произошло, и девочку утвердили на роль подружки главного персонажа. Казалось бы, что хорошая актерская карьера девочке обеспечена, однако все пошло не так. Предложений о съемках больше не поступало. Полянчукова не опустила руки и после школы захотела заняться другим родом деятельности – стать юристом. С первого раза у нее не получилось поступить, зато со второго она поступила в Ленинградский университет на юридический факультет. После окончания ВУЗа Ангелина стала работать адвокатом и теперь она успешный специалист.

Женщина любит кататься на горных лыжах, путешествовать и детей.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как выглядит и чем занимается девочка из фильма “Сказка о звездном мальчике”