Как сейчас выглядит Костик, сын Марии Швецовой из “Тайны следствия”

Сериал «Тайны следствия» знает вся страна и на протяжении уже многих лет он остается одним из любимых на российских каналах. И наверняка многим было любопытно, кто же сыграл сына главной героини Марии Швецовой, Костика? Это был актер Арсений Астраханцев

 

Костик сразу понравился зрителям и вызывал умиление, по сюжету он очень умный и смышленый мальчик, который хорошо учится. Однако наверно не все знают, что Костика озвучивала сама Анна Ковальчук. Об этом зрители не раз говорили и им совсем не нравилось, что режиссеры сделали это именно так, поскольку голос сильно был похож на женский.

Арсений играл в сериале до 2003 года, а в 2008 сыграл в фильме «Велик», но на этом его актерская деятельность закончилась.

Парень решил не заниматься было актерской карьерой и после школы поступил в Санкт-Петербургский институт путей сообщения. Астраханцеву сейчас 24 года, он женился и работает водителем трамвая.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как сейчас выглядит Костик, сын Марии Швецовой из “Тайны следствия”