Кореянка красивая и стройная привлекает внимание, но стоит увидеть ее “до”

Как известно, почти все женщины меняются после родов и их фигуры уже далеко не те, что были до малыша. С этой проблемой сталкиваются почти все, но это бесспорно естественное явление, поэтому не стоит думать об этом. Но вот в каких-то моментах это очень сильно мешает в личной жизни.

Эта история про девушки из Кореи по имени Пак Джи Вон. До того, как стать мамой девушка активно занималась в зале и имела осиную талию. Все были в восторге от ее фигуры. Однако во время беременности Пак весила под 90 кг, да и после родов она не особо похудела. Муж начал говорить, что она подурнела и ей не идет такая фигура.

Конечно же девушка начала комплексовать, но вовремя взяла себя в руки и через 5 месяцев после родов начала активно худеть и заниматься в зале. Спустя почти год Пак удалось скинуть 40 килограмм. Кореянка стала выглядеть лучше, чем была когда-то. На нее оборачивались в след и говорили какая она чудесная. Муж тоже начал делать комплименты, однако Пак не оценила их и припомнила ему все обидные слова, которые он говорил и подала на развод.

Теперь девушка принимает комплименты и ухаживания от мужчин и также активно ведет здоровый образ жизни.

 Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кореянка красивая и стройная привлекает внимание, но стоит увидеть ее “до”