Личная жизнь Нины Гогаевой, звезды сериала “Нюхач”

Прекрасная и красивая актриса Нина Гогаева вышла замуж рано, когда училась на втором курсе. Ее избранник никак не был связан с театром или кино. Молодые очень быстро влюбились в друг друга и страсть не угасала долгое врем. Правда после свадьбы, спустя три года они развелись.

Сама Гогаева говорит, что они в один момент с мужем перестали понимать друг друга и их жизненные позиции резко поменялись. Хоть Нина и переживала развод с мужем очень тяжело, она все же понимала , что ей стоит жить ради сына, которого девушка родила в 2004 году.

Несмотря на развод, муж всегда участвовал в воспитании сына и часто приезжал к нему,  а летом забирал к себе. Нина больше не афиширует личную жизнь да и на фото всегда прикрывает лицо сына.

У Гогаевой есть социальные сети, где она охотно показывает новые рабочие снимки и общается с своими подписчиками. Личные фото публикует редко. Также Нина любит путешествовать: лето она проводит в Геленджике, также часто ездит в Осетию, чтобы полюбоваться горами.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Личная жизнь Нины Гогаевой, звезды сериала “Нюхач”