Нелепые диеты старого Голливуда: ленточные черви и бутерброды на 8000 калорий

Большинство людей обеспокоены своим весом. Некоторые хотят сбросить вес, другие немного набрать. И знаменитости не исключение. Они предельно строго следят за своим рационом, занимаются спортом и не употребляют ничего лишнего. Однако, есть и те, кто вошли в историю своими странными привычками в еде и экстремальными диетами. Сложно представить, что красивые, стройные и подтянутые представители Голливуда страдали от лишнего веса и боролись с ненавистными килограммами.

Мария Каллас

Легендарная оперная певица страдала от лишнего веса. Это не могло не сказаться на её вокальных данных. Однако, она смогла потерять целых 45 килограммов. Секрет её диеты утаивается, но как утверждала сама певица, вес ушёл благодаря правильному питанию. Но её близкие говорили, что певица проглотила ленточного червя, который поглощал еду вместо неё. Однако, подтверждения эта теория не получила, а многие врачи утверждают, что такой метод опасен для здоровья. Певица ограничивала себя в еде, однако, собирала всевозможные рецепты, это было её хобби.

Мэрилин Монро

Чтобы сохранить стройную талию и небольшой вес при росте 166 сантиметров, ведь рацион актрисы состоял из белков. На завтрак она съедала сырые яйца смешанные с молоком, а на обед предпочитала обжаренную печень с сырыми овощами. Многие диетологи говорили ей, что не стоит употреблять сырые яйца: есть риск заработать сальмонеллу. Однако, Мэрилин позволяла себе маленькую слабость, на ужин она ела своё любимое мороженое.

Элвис Пресли

Любимым блюдом “Короля рок-н-ролла” был бутерброд  с арахисовым маслом, джемом и беконом. Он мог так питаться постоянно, есть это лакомство и днём, и ночью. Однако, калорийность такого бутерброда составляла 8 000 калорий. Пресли очень быстро набирал из-за них вес. А чтобы похудеть, он просто мог проспать без еды несколько дней. Ему было известно, что сон помогает похудению.

Элизабет Тейлор 

Звезда Голливуда любила вкусно поесть. Особенно ей нравилась жареная курочка, актриса могла побаловать себя всевозможными десертами, коктейлем из шампанского и апельсинов, багет с беконом и арахисовым маслом. Конечно же она набирала вес на таком питании. Но был у неё и секрет похудения – Тейллор ела творог со сметаной и стейк с арахисовым маслом.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нелепые диеты старого Голливуда: ленточные черви и бутерброды на 8000 калорий