Что стало с самой красивой девушкой нашей школы спустя 10 лет

Была у нас в школе одна девочка, все-то ее любили, особенно ухлестывали за ней мальчишки, которые были по уши в нее влюблены. Ну, было, что любить: красивая, стройная фигура, длинные белокурые волосы, голубые глаза, аккуратный носик, красивые губы. В общем Таня была очень даже ничего. На моей памяти никогда не было такого, чтобы я увидела ее не накрашенной. Танька всегда была при параде.

Просто одно очень смущало: девушка она была достаточно высокомерной и заносчивой. Имела двух близких подруг, таких же гламурных, как и она и постоянно они в классе сидели и обсуждали шмотки, косметику, парней. Таня всегда подчеркивала, что выйдет замуж только за богатого красавца и будет жить где-то за границей, так как на другое она совсем не согласна. И так пролетело время, мы закончили школу, с Таней пересекалась я редко, но когда и видела ее, то в окружении каких-то странных парней, больше похожих на хулиганов.

Прошло еще лет пять, приехала я в свой родной город, соскучилась сильно, решила заехать в школу проведать свою учительницу. Захожу, а там на лестнице , спиной ко мне стоит женщина и моет полы. Когда она обернулась, я просто удивилась. Это была Таня, только не та, которую я помню. Это была женщина уставшая от жизни, с огромными синяками под глазами, без намека на макияж, с неаккуратными ногтями. Но глаза…ее красивые голубые глаза все же сохранились до сих пор.


Я поздоровалась с ней и поняла, что от той Тани ничего не осталось, у нее даже голос был грустным. Я предложила пойти куда-то посидеть, поговорить, она сначала отказывалась, но все же решилась сесть со мной на скамейку перед школой.

Оказывается, она влюбилась и вышла замуж за якобы авторитета из соседнего города. По началу было у них все, как в сказке. Он работал, приносил хорошие деньги, дарил подарки, возил на курорты. Таня родила девочку ему. А потом, как оказалось он вляпался в большие долги, непонятные люди вызвали его на разборки, после чего его посадили за хулиганство на 5 лет. Теперь Таня вынуждена работать, чтобы прокормить сына, так как ей никто больше не помогает.

Так странно, что в жизни красивые и холеные девочки зачастую оказываются в итоге очень несчастными и им приходиться принимать удары судьбы на себя.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Что стало с самой красивой девушкой нашей школы спустя 10 лет