Яркий и страстный роман Брижит Бардо и Гюнтера Сакса, имевший непредсказуемое развитие

Брижит Бардо и Гюнтер Сакс считались одной из самых красивых и ярких пар 60-х годов. Их любовь была яркой, страстной, но мимолётной. Возможно, если бы они встретились в более зрелом возрасте, всё было бы иначе. Однако, их молодость и амбициозность сыграли свою роль. Они влюбились друг в друга с первого взгляда, обоих влекло и притягивало друг к другу словно магнитом. Даже несмотря на то, что оба состояли в отношениях, пусть и неофициальных.

Гюнтер решил во чтобы-то ни стало завоевать сердце французской красавицы. Он ухаживал красиво, не жалел ни сил, ни денег. К ногам любимой женщины, Гюнтер мог положить весь мир. Как признаётся сама Бардо, она не могла устоять, ведь с такой страстью её никто не пытался завоевать. Как-то Гюнтер приказал разбросать над поместьем актрисы сотни и тысячи алых роз, работники на вертолёте выполнили его необычную просьбу, усыпав Брижит цветами.

Очень скоро они поженились, любовь и страсть между ними было невозможно скрыть. Они отправились в медовый месяц, а когда вернулись в Париж, что стали друг другу чужими людьми. Каждый разъехался в свои апартаменты. Их брак просуществовал всего три года и сопровождался он постоянными изменами с обоих сторон. Они не могли удержаться от молодой и страстной жизни, оба были влюбчивыми. При разводе они решили остаться друзьями, а Брижит не просила никакой денежной компенсации, каждый остался при своём.

Даже годы спустя они вспоминали друг друга с теплотой. На десятилетие их развода, Гюнтер подарил актрисе дорогое кольцо с огромным бриллиантом. Когда Бардо понадобились деньги на её фонд животных, она решилась продать все украшения, подаренные Саксом. Однако, вскоре она получила их обратно. Гюнтер выкупил их все, чтобы потом вернуть их бывшей жене.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яркий и страстный роман Брижит Бардо и Гюнтера Сакса, имевший непредсказуемое развитие