Знаменитости, которые знают что такое настоящая дружба

Скажите, а у вас есть настоящие друзья? Уверены, что есть. Такие, которые проверены временем и жизненными невзгодами, которым можно выговориться, когда тебе плохо или поделиться радостью, не вызвав ни капли зависти. Пожалуй, именно такие люди, будучи рядом помогают нам справиться со всеми жизненными трудностями и бедами. Представьте, что всемирно известные звезды – тоже люди, и им тоже бывают нужны друзья. Казалось бы, в них не должно быть недостатка, при такой-то популярности и многомиллионных армиях поклонников. Вот только поклонники – это совсем другое, а друзья… Впрочем, наверное это понятно и так. Кстати, среди знаменитостей есть верные друзья, которые знают и поддерживают друг друга в течение многих лет.

Михаил Пореченков и Константин Хабенский

Эти двое успешных актеров являются довольно давними друзьями. Они практически одновременно переехали в Москву и работают в одном театре. У творческих друзей на счету также не одна совместная работа в кино. Да и вне работы мужчины часто общаются и поддерживают друг друга, когда в этом есть необходимость.

Мадонна и Гвинет Пэлтроу

Эти две знаменитые подруги неразлучны более 10 лет и считают друг друга практически сестрами. В их жизни было немало тяжелых ситуаций, когда “звездные” девушки приходили друг другу на помощь. Например, после развода Мадонны Гвинет специально переехала в Нью-Йорк, чтобы быть недалеко от подруги, которой требовалась поддержка.

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Знаменитости, которые знают что такое настоящая дружба