4 спившихся актеров Советского Союза

Профессия актера довольно сложная и требует силы воли, ведь под большим давлением на съемочной площадке, трудно держать себя в руках. У многих это получалось, но другие срывались и начинали выпивать, чтобы успокоить свои нервы.

Александр Демьяненко

Александр был очень знаменит. Его знали как комедийного актера, но он всю жизнь хотел играть другие роли. Он так и не смог избавиться от образа “Шурики” и начал из-за этого выпивать.

Юрий Богатырев

Многие помнят этого замечательного актера, он мог играть любые роли, но его мало приглашали сниматься, из-за чего у актера началась депрессия и он начал пить.

Георгий Бурков

Актер имел страсть к спиртным напиткам и считал, что такие люди, как он любят пить и играть в настоящую жизнь. В итоге скончался по причине своей болезни.

Олег Даль

Никто не помнит причину зависимости Олега. Он любил пить и пил всегда, но из-за своего таланта, его прощали. В итоге он скончался в возрасте 39 лет.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

4 спившихся актеров Советского Союза