История любовного треугольника Патти Бойд: от миссис Харрисон до миссис Клэптон

Ей называли девушкой и “кроличьими” зубами, а она мечтала о модельном бизнесе. Патриция Энн Бойд в 18 лет ушла из дома, в поисках своей мечты. Она ходила по модельным агентствам, но получала отказ. Пока наконец-то её красоту и уникальность не заметили. Она стала одной из самых ярких и знаменитых моделей своего времени. С ней сотрудничали мировые компании, а её имя, Патти бой стало синонимом слова мода и стиль.

Она встретила молодого гитариста “The Beatles” и гениального композитора Джорджа Харрисона и сразу же влюбилась. А такая милая и весёлая красотка как Патти не могла не покорить его сердце. Их любовь была безумной и нежной. Они считались одной из самых красивых пар. Джордж Харрисон написал свои лучшие песни, посвящённые ей, нежно называя милого “кролика” своей Музой. Их брак был стабильным и крепким, однако, со временем из отношений ушла страсть. А Патти искала этих чувств на стороне. В итоге, лучший друг Джорджа, музыкант Эрик Клэптон пришёл и заявил, что любит Патти и теперь они будут вместе. Харрисон отреагировал холодно и безразлично, а Патти это разочаровало. Она просто оставила мужа, а все попытки Джорджа вернуть свою любимую были тщетными.

Теперь она стала Миссис Клэптон. Однако, эта любовь не принесла ей счастья. Она пыталась бороться с дурными привычками мужа, с его зависимостью, с его любовницами. Патти не могла иметь детей, а её супруг завёл двоих ребятишек на стороне, причинив ей огромную боль. Он бередил её раны, а она терпела это. Но их брак закончился в 1989 году. Спустя годы Патти написала книгу, где искренне рассказала о своей любви к двум величайшим музыкантам. Сейчас она с уверенностью может сказать, что ни о чём не жалеет.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

История любовного треугольника Патти Бойд: от миссис Харрисон до миссис Клэптон