Известные люди, которые с годами не потеряли свою красоту, а некоторые стали даже лучше

Возраст, как и говорится обычно в народе – всего лишь цифра в паспорте. Думаю, что не стоит даже говорить о том, что красота людская никуда не уходит, она просто немного преображается, становится, как выдержанное, многолетнее вино, и разумеется оно становится только лучше. Самое главное в этом вопросе просто правильно и качественно за собой ухаживать, не подвергать свое настроение чему-то неприятному, много не переживать, не впадать в стресс и депрессии и больше смеяться. Порой идем по улице и видим очень красивого , ухоженного и стильного человека, думаем, что ему немного за тридцать, а оказывается ему уже давно за пятьдесят, но он черт побери прекрасно сохранился. И звезды Голливуда тоже не исключение, они с годами становятся только лучше и краше. В чем секрет? А они сами не знают, просто они молодцы! Поддерживают себя в полнейшей форме и наслаждаются жизнью.

Да даже если бы они выглядели так, как они выглядят сейчас, то мы бы все равно их любили просто за то, что они есть. Ведь любим-то мы их совсем не из-за внешности, а из-за таланта, харизмы, обаяния и просто за то, что они нас развлекают и дарят прекрасные фильмы с их участием. Разве это не главное? Помните, что внешность в жизни не решает практически ничего. Она просто, как дополнение. Самое главное это гармония с собой и любовь. Очень изжитые, конечно, фразы, но они работают во все века.

Джордж Клуни — 58 лет

Хайди Клум — 46 лет

Хэлли Берри — 53 года

Джулианна Мур — 58 лет

Шарлиз Терон — 44 года

Лиам Нисон — 67 лет

Кевин Бейкон — 61 год

Сальма Хайек — 53 года

Шэрон Стоун — 61 год

Кейт Бланшетт — 50 лет

Харрисон Форд — 77 лет

Джулия Робертс — 52 года

Уилл Смит — 51 год

Хью Джекман — 51 год

Кейт Уинслет — 44 года

Дженнифер Лопес — 50 лет

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Известные люди, которые с годами не потеряли свою красоту, а некоторые стали даже лучше