Кёко Оно Кокс — исчезнувшая дочь Йоко Оно, которую она оставила после встречи с Ленноном

Йоко Оно принадлежала именитому японскому роду, она была из обеспеченной семьи. Её отец также был влиятельным человеком. Поэтому она выросла не зная бед. Йоко получила хорошее образование, а любая её прихоть исполнялась мгновенно. Однако, она всегда считала себя творческим человеком. Она пыталась постичь музыку и научиться играть на инструментах, а после занялась живописью. Она считала себя талантливой, хотя её близкие и педагоги говорили, что талант отсутствует напрочь, но она дополняет его своим трудолюбием, целеустремлённостью и верой в себя. Но и в мужья себе она выбрала начинающего пианиста  Тоси Итиянаги. Хоть родители и были против этого брака, Йоко умела добиваться своего. После свадьбы она решила сделать из мужа прославленного музыканта, поэтому они отправились в США. Она вертелась в кругах именитых и прославленных людей, а всё благодаря связям её отца. Однако, Тоси так и не нашёл себя на чужбине, а слава обошла его стороной. Он вернулся в Японию.

Ну, а художница-авангардистка искала своё место, у неё было множество любовников, несколько раз она успела прервать беременность, увлеклась запрещёнными веществами. Однако, её творчество никого не интересовало. У Йоко началась депрессия, она вернулась к родителям, те отправили её в лечебницу, ну, а Тоси стал заботится о жене. Он знал обо всех её романах и изменах, но всё же простил. Однако, в лечебнице Йоко познакомилась со своим вторым мужем. Он приехал в Японию, будучи вдохновлённым её работами, он был влюблён в неё. Хотя на самом деле у него были проблемы с законом, поэтому он просто убежал в Японию. Однако, Тони Кокс смог вернуть Йоко к жизни, исцелить её душевные раны. Между ними завязались романтические отношения. Йоко развелась с Тоси, и вместе с Коксом уехала в США. Они поженились, а вскоре Йоко узнала, что у неё будет ребёнок. По старой привычке она хотела прервать беременность, однако, врачи предупредили, что у неё могут начаться серьёзные проблемы со здоровьем. Йоко родила дочь, которую назвали Кёко. В США семья жила просто в жутких условиях. Стоит отметить, что полный хаос и бардак царил в каждом доме Йоко, помимо этого, им не на что было жить. Поэтому малышка Кёко долгое время жила у родственников Тони.

Однако, вскоре Йоко поехала в Англию. Казалось, что там её ждёт успех, её работы оценили и готовили персональную выставку для неё. Тони, который во всём помогал жене и дочь, поехали следом. Именно на этой выставке Йоко познакомилась с Джоном Ленноном. Между ними мгновенно пробежала искра, а вскоре начался бурный роман. Тони закрывал на это глаза, ведь считал, что знаменитый музыкант станет их билетом в обеспеченную жизнь. Однако, вскоре Йоко решила развестись, как и Леннон, который оставил свою первую жену и сына. Джон Леннон заплатил огромные деньги, чтобы Тони дал согласие на развод. Но Кёко всё-таки осталась с отцом, потому что у Йоко и Джона были серьёзные проблемы с законом. Тони и Кёко покинули Англию.  Долгое время о них не было вестей. Йоко не встречалась со своей дочерью  и ничего не знала о ней. А после Йоко родила сына, Шона. Как оказалось долгие годы Кёко жила на Майорке, после с отцом вернулась в США. После смерти Леннона она вместе с отцом отправила письмо с сочувствием, однако, встречаться с матерью не захотела.

Лишь спустя 20 лет Кёко смогла простить мать и наладить с ней контакт. И в этом поспособствовал её супруг, ведь Кёко сама собиралась стать матерью, и ради их будущего ребёнка, он попросил жену поговорить со своей мамой.  У их дочери должна быть бабушка.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кёко Оно Кокс — исчезнувшая дочь Йоко Оно, которую она оставила после встречи с Ленноном