Наконец-то, свершилось. Елена Яковлева поделилась отличной новостью (видео)

Любая мать переживает за своего ребенка, желая ему добра. С замиранием сердца, наша страна следила за семейной драмой, произошедшей в жизни актрисы Елены Яковлевой.

Сын актрисы был частым гостем на всевозможных ток-шоу, с удовольствием рассказывая зрителям о своем увлечении «нательными рисунками». Молодой парень, чья кожа покрыта татуировками на 90%, казалось бы, не собирался останавливаться. Отметим, что Денис Шальных пошел на крайние меры, сделав татуировки на лице.

Елена Яковлева была крайне расстроена увлечением единственного сына, однако, не препятствовала его выбору. Журналисты, которые не давали покоя Елене,постоянно упоминая о нестандартной внешности сына, замечали, что актрисе с большим трудом дается вся эта история с модификациями.

Яковлева лишь защищала Дениса. Напомним, что негодование экспертов и телезрителей вызывал и тот факт, что сын актрисы не работает, находясь на содержании знаменитой матери.

Сегодня 27-летний Денис устроился на работу и приобрел абонемент в салон, где ему будут проводить процедуры по удалению татуировок.

Денис поделился фотографией из салона, пояснив, что татуировки мешают ему в жизни и на работе.

На полное удаление татуировок может уйти три года, но Денис не собирается сдаваться.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Наконец-то, свершилось. Елена Яковлева поделилась отличной новостью (видео)