Дэвид Суше. Единственная любовь “известного Эркюля Пуаро”, которой он верен более 40 лет

Актёр Дэвид Буше был довольно успешен, карьера складывалась хорошо. Можно сказать, что он был рождён, чтобы быть актёром. Однако, всемирную славу и популярность он получил после роли известного сыщика Эркюля Пуаро.

Личная жизнь актёра тоже сложилась. Он просто поцелован судьбой, за что бы не брался, всё получается идеально. Его жена актриса театра Шейла Феррис, он увидел её во время одной из постановок и влюбился с первого взгляда. Однако, Суше по натуре очень робкий и стеснительный, ему понадобилось мног времени, чтобы признаться в своих чувствах. Как признаётся сама Шейла, она тоже была от него без ума и ждала, когда же он решится.

Они поженились спустя четыре года отношений, а ещё через несколько лет на свет появился сын Роберт. Актёру тогда было 35 лет. Ещё через два года родилась дочь Кэтрин. Отпрыски решили не идти по стопам родителей. Роберт служит в военном флоте, а Кэтрин работает физиотерапевтом.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Дэвид Суше. Единственная любовь “известного Эркюля Пуаро”, которой он верен более 40 лет