Луиза Браун – “первый ребёнок из пробирки”. Что с ней стало 41 год спустя

Супруги Браун любили друг друга и жили счастливо. Однако, долгие годы они мечтали о ребёнке, но у супругов ничего не получалось. Все их попытки зачать ребёнка заканчивались неудачами. Поэтому, когда им предложили поучаствовать в исследованиях ЭКО, они незамедлительно согласились. Ведь это могло подарить им возможность стать родителями. Всего в эксперименте приняло участие 280 супружеских пар.

Стоит отметить, что ЭКО прошло удачно лишь у пятерых женщин. Они смогли забеременеть. Однако, выносить и родить смогла лишь одна женщина – мисс Браун. В 1978 году она родила на свет здоровую и красивую девочку, которую назвали Луиза. Её рождение стало самым большим и грандиозным событием. А супруги Браун смогли стать родителями спустя 9 лет.

Но журналисты были взбудоражены, они караулили семью повсюду, чтобы запечатлеть малышку. На Браунов обрушилась неожиданная слава. Они получали множество предложений о съёмках в различных ТВ-шоу. Но общественность была не готова к рождению такого ребёнка. Многие осуждали и обвиняли врачей, родителей. Однако, несмотря на всё это с помощью ЭКО миллионы женщин смогли стать мамами. И Луиза рада, что её рождение подарило надежду этому миру. Сейчас ей 41 год и она сама мама двоих детей. О своё необычном появлении на свет, Луиза написала книгу.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Луиза Браун – “первый ребёнок из пробирки”. Что с ней стало 41 год спустя