12 фотографий, которые отражают реальную жизнь в трущобах Бомбея, Дхарави

Мы все насмотрелись различным индийских фильмов и имеем некое преставление об их трущобах. Но всё ли так как в фильме? Конечно же не каждый осмелится туда отправится, там довольно высокая преступность, запрещённые вещества. Оттуда можно и не вернуться. Люди живут в бараках, в полной антисанитарии.

Однако, это лишь одна сторона правды, конечно же грязь и непотребство не ложь, но параллельно всему это проходит жизнь простых и мирных жителей. Бомбей довольно дорогой город, люди приехавшие из провинций Индии могут рассчитывать лишь на небольшие комнатки за 3–5 долларов.

В маленьких квартирах, площадью всего 10 квадратных метров живут целые семьи, женщины пытаются правильно вырастить детей, оградить их от всего плохого. Дети спокойно играют со сверстниками. Даже в такой мрачной обстановке находят что-то хорошее.

В самых больших трущобах Дхарви есть рынок, куда приходят за недорогими продуктами. Многие жители трущоб работают там, однако, это место не внушает страх, скорее наоборот шумный и ароматный рынок привлекает внимание. Однако, сами люди понимают, что это нечеловеческие условия, поэтому пытаются как-то облагородить дома, дворы.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

12 фотографий, которые отражают реальную жизнь в трущобах Бомбея, Дхарави