В молодости была яркой блондинкой, но никто не помнит ее такой – печальная судьба Людмилы Арининой

Актриса Людмила Аринина была одной из самых знаменитых и популярных. Однако, в кино она пришла довольно поздно, ей было уже за 40. Детство было трудное, она работала официанткой, чтобы помочь матери. Однако, никогда не забывала про свою мечту. В итоге, ей удалось поступить в театральный. После она долгое время работала в театре. Сыграла множество ролей. Но простым зрителям Аринина запомнилась своими эпизодическими ролями в кино. Её персонажи всегда были колоритными и интересными.

Она вышла замуж будучи молодой. С мужем прожила в браке более 26 лет. Однако, успех жены не давал ему покоя. Он постоянно выпивал. А женщина терпела его пренебрежительное отношение. Она была рядом несмотря ни на что. Однако, дурная привычка привела к тому, что муж скончался. Актриса жалела о том, что так и не родила мужу ребёнка. Она пыталась множество раз стать матерью, но всё было тщетно.

Своё счастье актриса нашла в браке с третьим мужем, который был её опорой. Он хорошо понимал Людмилу Арнину, разделял её мысли и идеи. Ей тогда было уже 60 лет. Она встретила закат своей жизни в любви и понимании.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В молодости была яркой блондинкой, но никто не помнит ее такой – печальная судьба Людмилы Арининой