Маленького щенка хотели усыпить, но волонтеры выходили его (фото «до» и «после»)

Терри привезли в ветеринарную клинику в очень плохом состоянии. У щенка обнаружили чесотку, а ее хозяева не захотели бороться за своего питомца. Люди решили, что проще будет усыпить бедное животное, что они и были намерены сделать.

Оставив щенка с врачами, хозяева Терри уехали восвояси. Однако, волонтеры, в частности доктор Джессика не решились пойти на такое преступление и выходили бедного щенка. Поначалу Терри боялась незнакомцев и не желала идти на контакт. Однако, спустя какое-то время щенок осознал, что он в безопасности и подпустил к себе Джессику.

 

Доктор забрала щенка домой и долго ухаживала за малюткой. Пришлось постараться, чтобы восстановить самочувствие Терри. Сегодня малышка Терри чувствует себя превосходно. Стоит ли говорить о том, что Джессика не смогла расстаться с бедняжкой.

Сегодня Терри приобрела хозяйку и лучшего друга в лице Джесс. Мир не без добрых людей. Некоторые с легкостью могут распрощаться с живым существом, оставив его на произвол судьбы, другие же сделают абсолютно все, чтобы это же существо приобрело надежду и новый билет в жизнь.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Маленького щенка хотели усыпить, но волонтеры выходили его (фото «до» и «после»)