Галина Польских. Как выглядят и чем занимаются две дочки и единственный внук актрисы

Жизненный путь актрисы Галины был сложным и тернистым. Она была простой сироткой из приюта. Но смогла стать прославленной актрисой, которую любят до сих пор. На её счету множество работ в театре и кино. Однако, несмотря на успех и любовь зрителей, Галина Польских не нашла личного счастья. Её первый муж, режиссёр и актёр Фаик Гасанов трагически скончался. Он направлялся на место съёмок и попал под трамвай. В браке у супругов родилась дочь Ирада.

Старшая дочь актрисы пошла по стопам родителе, она занимается режиссурой. Женщине уже 59 лет, она замужем, но детей нет. Однако, внука легендарной актрисе подарила вторая дочь Мария. Актриса родила её в браке с режиссером Александром Суриным. Сама Галина Польских признавалась не раз, что вышла замуж из-за одиночества. Однако, вскоре поняла, что они разные люди, а любит она только Фаика Гасанова.

Дочь Мария вышла замуж за ливанца и уехала с ним, у супругов общий бизнес. Однако, они оставили своего сына Филиппа на попечении у бабушки. До пяти лет именно Галина Польских растила мальчика, она была ему другом и идейным вдохновителем. Парень занимался мотоциклами, однако, попал в аварию, в результате которой потерял ногу.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Галина Польских. Как выглядят и чем занимаются две дочки и единственный внук актрисы