Какие продукты лучше не ставить на новогодний стол в год крысы

Скоро новый 2020 год! Осталось всего ничего, а вы знаете какой год будет наступающим? Правильно! Год металлической крысы. Вообще говорят, что это животное очень любит роскошь, богатство и вкусные лакомства. Мы каждый год стараемся как-то красиво встретить новое животное годы и всеми силами пытаемся угодить. Однако есть те продукты, которые не рекомендуется ставить на стол, поскольку символу того или иного года это может совсем не понравиться, поэтому советуем сделать все максимально красиво.

Сыры и соленья

Сыр конечно крыски обожают, но на дух не переносят очень резких запахов, поэтому от некоторых изысканных сортов сыра придется отказаться, а также лучше не ставить на стол квашенную капусту, огурцы и маринад.

Алкоголь крепкий

Водка, коньяк и прочие высокоградусные напитки лучше не ставить на стол и не употреблять, а вот коктейли, шампанское и вино в самый раз.

Замороженные продукты питания

Эти животные на самом деле любят свежую и только что приготовленную еду, а вот еду из холодильников предпочитают не есть. Поэтому в эту новогоднюю ночь лучше от этого отказаться. И еще одно. Многие на каждый новый год любят ставить на стол блюда или салаты сделанные в виде животного-символа нового года, однако такая еда только смотрится красиво, на деле все быстро портится и теряет свой вид.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Какие продукты лучше не ставить на новогодний стол в год крысы