Фотографии наших мам в молодости. Гоняли на мотоциклах и играли в рок-группах

«Вот в наше время»,- любит повторять моя мама. Порой, после долгих и нудных разговорах о том, что мы живем неправильно, что время поменялось, что молодежь совсем не уважает взрослых, кажется, что наши родители никогда не были молодыми. Складывается впечатление, что они уже родились мамами, которые умеют лишь наставлять и давать дельные советы. «Неужели вы не были такими в молодости?»,- спрашиваем мы. Они редко признаются в том, что умели веселиться, курили в подъездах и танцевали до утра.

Однако, иногда улыбка, возникшая во время очередного «разговора по душам», намекает нам о том, что у наших родителей была бурная молодость и им есть, о чем вспомнить.

Попались мне как-то фотографии моей мамы. Оказалось, что моя Нина Степановна играла в рок-группе и даже сделала себе татуировку в каком-то подвальчике.

А мне она, между прочим, запретила даже думать о татуировках. Мама рассказала мне много чего интересного: как они убегали от охранника в магазине, как танцевали под дождем на площади, как влюблялись в нехороших парней и как им доставалось от их родителей.

Сегодня в моей Ниночке сложно узнать ту бунтарку Нику, которая играла на электрогитаре и разъезжала на мотоцикле.

Как же здорово, что наши воспоминания бессмертны и мы в любой момент можем вернуться в молодость.

Наши родители были молоды и совершали ошибки.

Когда-нибудь и наши дети удивятся, узнав о том, что вытворяла их мама в молодые годы.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Фотографии наших мам в молодости. Гоняли на мотоциклах и играли в рок-группах