Проклятая кукла, вокруг которой происходили жуткие необъяснимые события

Эта история началась в далеком 1970 году. Австралиец Кэрри Уолтон прибыл в небольшой городок своего детства на похороны бабушки. Внимание мужчины привлек соседский заброшенный дом, который всегда выглядел жутковато и пугал всех детишек в деревне. Повинуясь минутному порыву, мужчина решил войти в дом и осмотреть его. И вот в одной из дальних комнат Кэрри наткнулся на очень странную куклу. Игрушка словно глядела прямо в глаза со зловещей ухмылкой. Почему-то Кэрри решил забрать игрушку с собой.

Домашние не обрадовались странной находке. Дети увидев куклу, начинали плакать, а пес несколько раз пытался укусить ее и постоянно лаял и рычал, словно перед ним находилась какая-то угроза. Кукла наводила страх на хозяйку дома и на всех гостей, кому не посчастливилось ее увидеть. Некоторым даже становилось плохо вблизи странной игрушки. У людей начинала болеть голова и их тошнило.

С куклой происходили жуткие и необъяснимые вещи. Например, оставив ее вечером на диване, утром хозяева могли найти игрушку в совсем другой комнате, а то и на другом этаже. Казалось, что кукла сама перемещается по дому, когда этого никто не видит. Попытавшись выяснить историю зловещей игрушки, Кэрри узнал, что кукле около 200 лет и при ее изготовлении использованы настоящие человеческие волосы. А знакомый экстрасенс заявил, что в игрушке заперта душа ушедшего из жизни ребенка. Кэрри не очень-то поверил в это, но все же решил избавиться от жуткой игрушки.

Однако, сколько бы мужчина не пробовал выбросить злосчастную куклу, на следующий день она снова обнаруживалась где-то в доме. Сломать или сжечь ее Кэрри тоже не смог, его словно что-то все время останавливало. Позже куклу пожелал купить некий коллекционер. Но прибыв на место Кэрри вдруг почувствовал, что никак не может расстаться с игрушкой. Словно кукла каким-то образом «не отпускала» его. Он вернулся с куклой в дом, где она и продолжает оставаться до сего дня.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Проклятая кукла, вокруг которой происходили жуткие необъяснимые события