Мужчина променял семью на футбол. Жена отомстила очень нестандартным образом

Иногда любовь к футболу может разрушить брак не хуже, чем походы к любовнице. Так случилось с одной британской парой.

Шелли Коэн прожила со своим мужем Полом более 10 лет. И все это время мужчина фанатично увлекался футболом. Он мог спокойно пропустить важные семейные события, или сказавшись больным не пойти на работу, вместо этого отправившись на футбольный матч. Ясное дело, что семью такое положение вещей совсем не радовало.

Однажды, проводив с утра мужа на работу, Шелли занялась своими домашними делами. Но ее ждал неприятный сюрприз. Включив телевизор, женщина случайно «попала» именно на канал, где транслировался футбольный матч. Каково же было ее удивление и возмущение, когда на одной из трибун она заметила своего мужа! Причем, Пол был не один, а в компании с незнакомой Шелли симпатичной блондинкой.

Это происшествие переполнило чашу терпения женщины. Она собрала всю коллекцию футбольных ценностей и раритетов, которую муж собирал долгие годы и выставила ее на продажу в интернете за символические 5 фунтов, хотя настоящая цена составляла примерно 45 тыс фунтов (более 3 млн рублей).

Узнав о пропаже коллекции, мужчина был просто поражен и не мог поверить, что жена сделала такое. Он утверждал, что девушка на игре была ему не знакома. Шелли же наоборот, ни о чем не жалеет и заявляет, что устала быть «футбольной вдовой», а мужа стоило и похуже наказать за его наглое вранье.
А как вы считаете, правильно ли поступила женщина?

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мужчина променял семью на футбол. Жена отомстила очень нестандартным образом