“Уснул при царе, проснулся при СССР”. Что же случилось с Иваном Качалкиным

Ивана Качалкин был известным монархистом. Ему нравилась Царская Россия, он верил, что всегда будет жить в таком государстве. А царь был для него настоящим культом. Поэтому все события, которые происходили с монархией и царской семьёй причиняли ему огромную боль. А к революции он и вовсе был не готов. Качалкин переживал тяжёлый стресс. В итоге, его организм не вынес такого потрясения. Мужчина просто уснул.

Это был летаргический сон, в который он впал после пережитого стресса. Чтобы защититься, его организм поступил таким необычным способом. Врачи отмечали, что если бы не летаргия, то мужчина мог получить более серьёзные болезни. Например, любое психическое расстройство. Несмотря на долгий и затяжной сон, Качалкин понимал, что происходит с ним, просто он не мог очнуться. При этом температура его тела опустилась, кожа стала бледной, дыхание и пульс были практически неощутимыми. Он перестал подавать признаки жизни.

Врачам стало понятно, что его летаргия продлиться долгие годы. Так и случилось – Качалкин пробыл во сне 22 года. Когда он очнулся, монархии не существовало.  Страна была в руках большевиков, а судьба царской семьи просто повергла его в шок. Вскоре Качалкин скончался из-за сердечного приступа. Ему было всего 60 лет.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Уснул при царе, проснулся при СССР”. Что же случилось с Иваном Качалкиным