Пятидесятилетняя женщина стала матерью после шестнадцати лет неудачных попыток

50-летняя британка Луиз Уорнфорд пыталась родить ребёнка на протяжении 16-ти лет. Женщин не раз делала ЭКО, ведь её супруг сделала вазэктамию, после рождения первого ребёнка в предыдущем браке. Для проведения искусственного оплодотворения использовались донорские клетки. Однако, у женщины происходил выкидыш ещё на первом триместре. Врачи не могли найти этому объяснение.

Для женщины это было настоящей трагедией, она с трудом находила силы, чтобы жить. Она не могла исполнить свою заветную мечту – стать мамой. Луиз отчаялась, она уже не надеялась подержать на руках своего малыша. Однако, встреча с врачом Хассаном Шехатом изменила её жизнь. Женщина в последний раз решилась на ЭКО.

Удивительно, но всё прошло хорошо. Луи смогла выносить ребёнка. Красивый малыш Уил появился на свет при помощи кесарево сечения. Малыш был абсолютно здоров, а мама чувствовала себя превосходно. Как оказалось, в теле женщины были найдены клетки-киллеры. Они защищали организм женщины и ликвидировали всякую угрозу. Клетки распознавали беременность как угрозу и ликвидировали её. Луиз счастлива, что стала мамой, теперь у неё появилась полноценная семья.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пятидесятилетняя женщина стала матерью после шестнадцати лет неудачных попыток