Советский “детдомовец” в 40 лет узнал, что он – африканский принц

 

Эта история произошла в 1960-х годах в советском городе Калинине (ныне Тверь). Именно в одном из роддомов этого города у самой обычной работницы местной текстильной фабрики родился малыш. Вот только ребенок был не совсем обычным. Маленький Сережа (так назвали новорожденного) оказался темнокожим.

 

Как позже стало понятно Нина была беременна от недолгого романа с африканцем Фануэлем Дарти. Позже молодые люди расстались, а новый ухажер девушки поставил ей условие – они поженятся, только если девушка откажется от «черного» младенца. Что та и сделала, ни на секунду не задумываясь.

Случилось так, что в одной палате с Ниной лежала женщина средних лет по имени Антонина, которая уже долгие годы лечилась от бесплодия. Глядя на беспомощного малыша, женщина, давно мечтавшая о детях, едва сдерживала слезы. Она пыталась убедить безалаберную молодую мать не бросать мальчика, но та не стала даже слушать. Позже Антонина с мужем даже пытались усыновить Сережу, однако им отказали. Тем не менее, пара часто навещала мальчика в детском доме, а позже поддерживала его, как сделали бы настоящие родители.

Что касается Фануэля Дарти, он долгое время и не подозревал о существовании сына. Мужчина закончил учебу в СССР и  успел сделать блестящую карьеру врача акушера-гинеколога, стать членом британского  Королевского общества акушеров-гинекологов. Фануэль принимал роды у самой принцессы Дианы.

Весть о том, что его разыскивает сын из России стала для Фануэля полной неожиданностью. На самом деле, жена Сергея втайне написала письмо на передачу «Жди меня», даже не надеясь на успех. А в результате, организаторам передачи удалось разыскать Фануэля Дарти и наконец устроить встречу отца и сына, которая была очень эмоциональной и трогательной.

Самое интересное – оказалось, что семья Фануэля занимает на родине (в Гане) весьма высокое положение, а его сын должен был получить статус принца. Однако, больше всего Сергея обрадовал не королевский титул, а то, что он обрел огромную дружную семью, которая была очень рада принять в свои ряды «русского сына» Фануэля.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Советский “детдомовец” в 40 лет узнал, что он – африканский принц