Как выглядят дети солиста группы “Ласковый май” Юрия Шатунова

Юрия Шатунова мы знаем, как солиста группы «Ласковый май», он начал свою музыкальную карьеру в 15 лет. Мы до сих пор с удовольствием слушаем его песни и с ностальгией перепеваем. Когда-то группа «Ласковый май» была безумно популярна. А все девушки были влюблены в красавчика солиста. Шатунов имел миловидную внешность и нежный мягкий голос, который завораживал, в нём чувствовалась врождённая скромность и доброта.

После распада группы Шатунов уехал в Германию. Он не оставил свою музыкальную карьеру, а начал её сначала. Теперь он поёт исполняет песни из своего репертуара, многие написаны им самим. Шатунов начал активную гастрольную деятельность. На родине его всё так же любят, именно поэтому он частенько приезжает в Россию. Несмотря на то, что он живёт в Германии, работает он в России. Певец счастливо женат. Свою любимую жену он встретил в кафе в городе Мюнхен. Он влюбился в девушку с первого взгляда. Однако, супруги узаконили свои отношения лишь после рождения сына.

Старшего сына Шатунова назвали Денни, а спустя годы в семье родилась дочь Эстелла. Шатунов очень любит свою семью и оберегает её. У его детей и жены нет аккаунтов в социальных сетях. Он старается не показывать своих наследников. Как отмечает сам певец, он постарается скрывать их до 20-ти лет. Однако, несмотря на это, в сеть попало несколько семейных фото артиста. На этих фото можно увидеть, что дети очень похожи на отца, однако, светлый оттенок волос им достался от красавицы-мамы.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как выглядят дети солиста группы “Ласковый май” Юрия Шатунова