71-летняя пенсионерка своими руками построила дачу и все надворные постройки

Пожалуй, во всём мире знают о любви наших людей к дачам и огородам. Там, а природе можно отдохнуть душой и сердцем, успокоить свои нервы и избавится от стресса. Наверно, именно поэтому наши пенсионеры всё своё свободное время проводят на грядках. Однако, пенсионерка Лидия Белобородова столкнулась с одной проблемой – ей был необходим домик на даче. Чтобы после тяжёлого дня работы на грядках, она могла отдохнуть в тёплом и уютном домике, а не ехать обратно в город.

Поэтому собрав все свои средства, она решилась на отчаянный шаг – постройку дома своими руками. Финансово ей также помог сын, но, чтобы сэкономить, она решила не нанимать рабочих. Хотя справедливости ради стоит отметить, что ей помогли с фундаментом, проводкой, однако, добрые люди не взяли с пенсионерки ни копейки. Также женщине помог и её сын, который приезжал к матери. В итоге, получился небольшой, но уютный домик.

Сама пенсионерка довольна работой, после она решила облагородить свой участок, она построила и сарай, и теплицу. И всё это она сделала своими руками. Женщина гордиться своей работой, однако, её обижает то, что люди не верят в то, что она сама построила дом. Лидия Белобородова призывает людей строить свои дома, своими силами, ведь это большая радость и наслаждение.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

71-летняя пенсионерка своими руками построила дачу и все надворные постройки